Nach dem Gipfel in Brasilien droht das Klima wieder von Themen wie Krieg oder Inflation verdrängt zu werden. Kommunikationsforscherin Monika Taddicken erklärt, warum viele nicht mehr über die CO₂-Krise sprechen und was sich ändern müsste.
Italiens populistischer Agrarminister Francesco Lollobrigida wettert gegen »italienisch klingende« Produkte im Supermarkt des Europäischen Parlaments. Berechtigte Kritik oder Quatsch mit Soße?
Derzeit steigen die Influenzafälle drei bis vier Wochen früher an als in den vergangenen Jahren, warnt eine EU-Behörde. Wer sich nun impfen lassen sollte.
Das dänische Unternehmen Demant darf 600 Filialen des Einzelhändlers Kind übernehmen. Konkurrenz gibt es laut Kartellamt genug.
Das Küssen stellt Forscher vor ein Rätsel, weil es anscheinend keinen evolutionären Vorteil bringt. Forscher haben nun berechnet, wann der Ur-Schmatzer stattfand. Und sie haben auch eine Idee, wie es dazu kam.
Nuggets, Eiscreme, Softdrinks: Menschen essen und trinken stetig mehr hochverarbeitete Lebensmittel, warnen Forscher. Dabei ist zunehmend zweifelhaft, ob diese Nahrung pauschal als schädlich gelten kann.
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